المقادير :
2 كوب رز
3 بيضات
4 ملاعق زيت
2 ملعقة صوبا
1/4 كوب بصل اخضر مقطع صغار
1 فلفل رومي يقطع شرائح طولية
1/4 كاس فطر
الطريقة :
- يسلق الرز في ماء دجاج متوفر لديك مسبقا في ( ماء + ملج + ماجي + قليل من الزيت ) ثم يصفى .
- يوضع الزيت في مقلاه كبيرة على النار ويضاف البصل الاخضر والفلفل الرومي ويقلبان سويا حتى يصفرا .
- يضاف الرز المشخول والفطر والصويا ويقلب .
- تهدا النار تحته ويترك من ( 8 - 10 ) دقائق مع التقليب المستمر .
- يخفق البيض قليلا بمضرب يدوي او بالشوكة ويضاف للخليط ويقلب ثم يترك ( 5 ) دقائق اخرى مع التقليب المستمر ويقدم ساخنا .
ملحوظات الطبق :
بامكانك اضافة شرائح دجاج فيلية او روبيان طازج حيث تسلق اولا ارباع سلق ثم تشوح مع البصل والفلفل الرومي .. وبالعافية ..